【研究生资助】关于收取2021年研究生生源地助学贷款受理回执工作的通知
发布日期:2021-08-31 浏览次数:  信息来源:生物学院

各位研究生同学:

为确保申请生源地信用助学贷款的研究生及时办理好有关手续,顺利、及时获取2021-2022学年资助款项,现启动生源地助学贷款受理回执工作。

1. 请已办理生源地信用助学贷款的研究生将生源地贷款经办金融机构开具的“生源地信用助学贷款受理证明”或回执校验码的短信截图打印件(写明姓名、学号、学院),在9月3日17:00前尽快提交至生科楼1011办公室,如同时有生源地信用助学贷款受理证明和短信回执校验码,只上交受理证明;同时填写《生物学院2021年生源地信用助学贷款研究生信息汇总表》(附件1)电子版发送至swxyzizhu@cau.edu.cn,邮件主题及附件命名为“研究生+姓名+贷款回执”。

2. 对于经办银行要求在相关回执材料予以确认(盖章)的,学生可直接到学生资助管理中心资助大厅(东校区一号学生公寓三层B座310室)办理确认盖章手续,由学生本人按照经办银行的要求邮寄给指定地址。

3.已办理生源地贷款的研究生,如果因贷款尚未到账不能按时缴纳学费,需要办理缓缴手续,具体请按照《关于开展2021年研究生学费缓缴(绿色通道)申请工作的通知》办理。


生物学院学生工作组

2021年8月31日

附件1:生物学院2021年生源地信用助学贷款研究生信息汇总表.xlsx

【打印本页】 【关闭本页】