关于拟同意蔡悦婷、刘嘉芳等43位同志转为中共正式党员的公示书
发布日期:2022-11-18 浏览次数:  信息来源:生物学院

中国农业大学生物学院本科生二三年级联合党支部拟于近期讨论蔡悦婷、刘嘉芳、潘天田、王澜锦、杨山、弋罗爱嘉、赵雨林、钟雅兰、左瑞祺、耿宛莹、韩昊喆、曹家铭、陈百涛同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第一党支部拟于近期讨论高苒同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第二党支部拟于近期讨论肖童同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第三党支部拟于近期讨论洪静仪、贺佳凡同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第五党支部拟于近期讨论包鑫桧同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第六党支部拟于近期讨论潘长灏、郭剑韬同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第七党支部拟于近期讨论刘宁宁同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第八党支部拟于近期讨论常文翔、邓坤、尚益民同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第十党支部拟于近期讨论韩武同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第十党支部拟于近期讨论李营营同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第十二党支部拟于近期讨论唐冬雪、李静蓉、刘韵真同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第十三党支部拟于近期讨论胡敏、彭悦、柴一萍同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第十四党支部拟于近期讨论白雨、陈雅琦、皮清霖、王瑞琪同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第十五党支部拟于近期讨论刘悦同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第十六党支部拟于近期讨论于吉星、高双喜同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第十九党支部拟于近期讨论钟婉亭、赵子墨同志转为中共正式党员。

中国农业大学生物学院研究生第二十党支拟于近期讨论刘平、潘靖雯同志转为中共正式党员。

公示起止时间:2022年11月18日至11月24日。

公示期间,生物学院党委接受党员和群众来电、来信、来访。

联系人:赵老师

联系方式:62733353

来信来访地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农业大学西校区生物学院1010办公室

附件:2022年秋季学期转正同志具体情况.docx