【就业直通车(第23期)】百奥赛图、泛生子
发布日期:2022-02-17 浏览次数:  信息来源:生物学院

①百赛奥图:

百奥赛图(北京)医药科技股份有限公司(以下简称百奥赛图)是一家创新技术驱动新药研发的国际性生物技术公司,以专注技术创新、持续新药产出、守护人类健康为使命,致力于成为全球新药发源地。百奥赛图以自主研发并完全独立拥有知识产权的全人抗体RenMab®、RenLite®小鼠为核心,将批量化单细胞抗体发现技术平台、高效的基因编辑模型开发平台、规模化动物模型供应平台、快速的动物体内外药效评价平台、强大的临床开发能力有机整合在一起,形成了独具特色、涵盖药物研发全流程的新药研发体系。

[面向人群]:各个岗位要求有所不同,医学、药学、免疫学、农学相关专业;

[工作地点]:北京、江苏;

[福利待遇]:七险一金、股权激励、带薪年假、员工餐厅、员工宿舍、季度团建、新生签约奖金等;

[简历投递]:

1.投递邮箱:xinying.zeng@bbctg.com.cn;

2.联系电话:010-56967699;

3.招聘公众号:

②泛生子:

泛生子(纳斯达克代码:GTH)是中国领先的癌症精准医疗公司,专注于癌症基因组学研究和应用,并致力于依托先进的分子生物学及大数据分析能力改变癌症诊疗方式。泛生子已打造了全面的产品及服务管线,覆盖从癌症早筛到诊断及治疗建议,再到监测及预后管理的癌症全周期,并与产业链上下游合作伙伴积极拓展分子检测技术的更多创新应用方向和场景。

[面向人群]:本硕博均有岗位,生物、医学、信息学等专业;

[工作地点]:北京、杭州;

[福利待遇]:五险一金、团建活动、员工培训;

[简历投递]:

1.投递电话:010-50907500;

2.官方网址:www.genetronhealth.com;

3.简历投递二维码:

附件为以上公司的宣传文本,感兴趣的同学请自行下载了解。

2022秋招百奥赛图.xlsx

泛生子企业手册电子版-手机端.pdf