【就业直通车(第31期)】甘李药业、华深智药
发布日期:2022-04-12 浏览次数:  信息来源:生物学院

①甘李药业

       甘李药业股份有限公司成立于 1998 年,是一家集科研、开发、生产、销售于一体的高科技生物制药企业,全球范围内拥有员工3,200余名。总部位于北京通州经济开发区南区,隶属于中关村国家自主创新示范区,公司拥有约 20 万平方米的产业园。作为中国第一家掌握产业化生产重组胰岛素类似物技术的公司,甘李药业在研发生产生物合成人胰岛素及其类似物方面处于中国糖尿病市场的领先地位,与诺华(Novartis)旗下子公司山德士(Sandoz)等知名企业建立密切合作,积极开拓海外市场。作为专注人类健康事业的全球性企业,甘李药业秉承科学、极致的企业文化,致力于为世界范围内的患者提供优质的产品和服务。

    [面向人群]:本硕博均有岗位;

    [工作地点]:北京等城市;

    [福利待遇]:本硕博薪资不等,有优秀的人才培养方案;

    [简历投递]:

    1. 网申二维码:

    2.公司官网:www.ganlee.com

    3.微信公众号:


②华深智药

       华深智药是一家基于人工智能技术的新药开发企业。公司团队主要分布在北京海淀中关村,昌平生命科学园以及杭州等各处。公司成立于2021年6月,目前已完成数千万美元的融资。华深智药在生命科学园的实验室团队开发方向包括大分子结构和功能预测,抗体设计与开发,T细胞免疫疗法,mRNA疫苗设计等。在新药开发领域,华深智药将使用AI重构药物开发流程,从而提高新药研发速度和效率。公司已与数家生物科技公司及北京大学,清华大学等高校建立合作关系。创始人彭健教授是美国伊利诺伊大学香槟分校终身教授,在过去十余年深入研究机器学习与蛋白质结构和功能预测。彭健教授于2016年获得有“诺奖风向标”之称的斯隆研究奖,并于2020年获得计算生物领域最高奖奥弗顿奖(Overton Prize),彭健教授也是该奖项20年来的唯一华人得主。公司团队其他成员来自清华大学,北京大学,上海交通大学,麻省理工,华盛顿大学,卡内基梅隆大学,普渡大学等。由于公司致力于实现世界一流的人工智能制药,企业文化鼓励所有员工在职学习不断进步,也为团队成员提供大量的上升空间。公司目前在生命科学园的实验室有若干全职和暑期实习的岗位。

    [面向人群]:生物科学, 生物化学, 生物工程,医学检测等相关专业本科及以上学历;

    [工作地点]:北京、杭州等城市;

    [福利待遇]:公司提供全行业非常有竞争力的薪酬待遇。全职员工将按工作能力和公司的有关规定从优发放,享受五险一金及公司提供的各项具体福利;

    [简历投递]:简历投递邮箱:amy.hu@helixon.com。


附件为以上公司的宣传文本,感兴趣的同学请自行下载了解。


2022届甘李药业校招招聘简章.docx

2022华深智药招聘信息.docx

【打印本页】 【关闭本页】