【职“生”机】系列院企联合宣讲会 第一期
发布日期:2022-04-12 浏览次数:  信息来源:生物学院

       

       为进一步促进学校“就业引领导航”、“就业帮扶助航”、“就业牵手护航”三大行动的开展,促进各用人单位与生院学子进行双向选择,我院将举办【职“生”机】系列院企联合宣讲会。

       该系列宣讲会旨在为毕业生精准传递就业信息,为社会输送生命科学领域卓越人才,拟定在春、秋招高峰时期每1-2周举办一次,每次邀请2-3家业内知名企业进行联合宣讲。届时企业将与毕业生充分互动,便于学生了解行业相关岗位信息。

       “职‘生’机”这一名称,意在通过院企联合的“小规模、精细化、互动式”职位宣讲,引导我院学子树立正确的就业观,在竞争激烈的就业季中觅得满意的就业机会。

       本期宣讲会共邀请了3家企业,具体信息如下:


一、时间:


       2022年4月14日(周四)晚19:00


二、形式:


       线上/腾讯会议号:783-551-042


三、参会企业:


    ①北京吉因加科技有限公司

       吉因加创立于2015年,在北京、苏州、深圳三地建立医学检验实验室、基因研究院、医疗器械产业化基地等多家实体机构。现有员工1000+,团队年轻有活力、基本素质高,硕博学历占比35%。公司有国家高新技术企业、院士专家工作站、博士后科研工作站、北京市科技企业研发机构等资质,已形成国产NGS检测和肿瘤基因大数据两大平台,支撑临床检测、医疗器械制造、科技合作、肿瘤早筛四大业务板块,致力于成为最值得信赖的肿瘤防治服务企业。


    ②百奥赛图(北京)医药科技股份有限公司

       百奥赛图(北京)医药科技股份有限公司是一家创新技术驱动新药研发的国际性生物技术公司,以专注技术创新、持续新药产出、守护人类健康为使命,致力于成为全球新药发源地。百奥赛图积极推进新药自主开发与合作开发,目前,已经有多个自主研发抗体新药进入临床研究,随着规模化抗体药物研发-“千鼠万抗”计划的实施,公司将更加聚焦于新药研发,未来,公司将携手全球合作伙伴,共同加速新药研发进程。


    ③华深智药生物科技(北京)有限公司

       华深智药是一家基于人工智能技术的新药开发企业。公司团队主要分布在北京海淀中关村,昌平生命科学园以及杭州等各处。公司成立于2021年6月,目前已完成数千万美元的融资。

       华深智药在生命科学园的实验室团队开发方向包括大分子结构和功能预测,抗体设计与开发,T细胞免疫疗法,mRNA疫苗设计等。在新药开发领域,华深智药将使用AI重构药物开发流程,从而提高新药研发速度和效率。


       各位毕业生们赶快准备好简历,积极投递吧~祝每位毕业生前程似锦、不负韶华!


       联  系  人:贾昊晨

       联系电话:010-62731344


【打印本页】 【关闭本页】