【保研综测】2023届毕业生保研综合测评公示(第一轮)
发布日期:2022-08-15 浏览次数:  信息来源:生物学院

各位2023届毕业生:

 

根据《中国农业大学学生综合测评评定办法》,参照《生物学院学生综合评价体系实施细则(2021年1月修订版)》,经班级初审、学院综合测评工作组复审,现对综测核验修订结果进行第一轮公示(见附件)。

1.根据综测细则附表2解释说明第1条,“学科竞赛认定级别以我校本科生院公布的最新认定结果为准,若教务处无说明,则可凭有效证明自主申报,由学院综测评定小组讨论决定;未在认定表中(见附件)的学科竞赛,不予加分。

2.其他减分问题见附件中备注说明。

此次公示期五天,20228月19,如对分数修改有疑义,可发送邮件至swxyzhcp@126.com询问。因缺失证明材料而被减少分数者,请于8月19日下午5点前将证明材料电子版发送至邮箱swxyzhcp@126.com ,邮件命名为:补交+班级+姓名,若证明有效,将于二轮公示修正。

相应的质证明材料补交时间和地点将在第二轮公示另行通知,请同学们提前准备

注意:本轮公示为2023届毕业生保研综测计算中唯一可以补交新材料的机会,之后公示将只允许对已提交材料进行补交或修改。

生物学院综合测评工作组

20228月15

 

附件:中国农业大学学科竞赛级别认定(2021年修订).pdf

2023届毕业生保研综合测评公示(第一轮) .xlsx

 


【打印本页】 【关闭本页】