【就业直通车(2024届第27期)】杭州景杰生物、北京北启生物医药
发布日期:2024-03-19 浏览次数:  信息来源:生物学院

杭州景杰生物科技股份有限公司

杭州景杰生物科技股份有限公司是由海内外知名科学家领导与组织高层次归国人士创建的一家以创新型平台驱动的高科技企业。公司集研发、生产与技术服务于一体,志在成为行业的开拓者。公司自2010年设立以来深耕蛋白质组学产业,以生物质谱为核心工具,结合抗体试剂产品,整合生物化学、免疫学、分子生物学、生物信息学等多领域交叉学科,搭建了“高通量蛋白质组分析+高特异性抗体开发”的有机整合业务布局,是行业内提供涵盖蛋白质“发现”、“验证”以及“检测”的蛋白质组分析整体解决方案的先行者。

[面向人群]:硕士及以上学历,生物相关专业可报

[工作地点]:全国

[福利待遇]:市场竞争力的薪资待遇,公平公正的绩效激励机制、健全且最高标准的五险一金、温馨的公司福利(班车、员工食堂、交通补贴、节日礼品、婚育礼金、高温补贴)、温暖的家庭式关怀(季度团建、生日会、员工活动中心、运动达人秀、健康体检、工会活动)、放松心情的各种假期(法定节假日、带薪年休假、婚假、产假、陪产假)

[简历投递]:

邮箱投递hr@ptm-biolab.com,邮件主题:姓名+学校+专业+应聘岗位名称;

网络投递:微信扫描二维码,点击“校园招聘-网申投递”,PC端/手机端均可投。

北京北启生物医药有限公司

北京北启生物医药有限公司(简称“北启生物”)成立于2022年7月,为民营企业,目前公司规模为30-50人。北启生物专注基于化学小分子诱导的多潜能干细胞技术平台(CiPSC)开发全球创新型细胞治疗药物,基于自主知识产权的化学小分子诱导多能干细胞平台,北启生物计划开发多种下游免疫细胞与组织器官再生平台用于治疗各种肿瘤、免疫疾病以及从源头上解决人类异体器官移植问题

[面向人群]:本科及以上学历,生物相关专业可报;

[工作地点]:北京

[福利待遇]:具有竞争力的薪资待遇;

[简历投递]:

1.邮箱投递:recruit@beicelltherapeutics.com

附件为以上用人单位的宣传材料,感兴趣的同学请自行下载了解。

杭州景杰生物科技股份有限公司.pdf

北京北启生物医药有限公司.pdf