【教学活动】动物学与动物生理学系团队教学系列活动之二
发布日期:2024-07-05 浏览次数:  信息来源:生物学院

2024年7月1日,动物生理学教学团队部分成员于教学中心会议室召开期末会议,进行集体阅卷、教学效果讨论和新教材试用及智能训练安排等活动,会议由王超教授主持,部分参与《动物生理学A/B》、《生理学原理》及《动物生理学实验》教学任务和教辅任务的教师和研究生参加本次会议。

会议主要内容为:1)集体阅卷。2)讨论《动物生理学实验指导》教材出版后的推广、网络化教材深度参与AI数智生态教材训练服务活动。首先,教师和助教一起对期中和期末的考试卷进行了集体评阅。随后,大家一起讨论了春季学期教学总体情况,包括动物医学院最后一批理论课授课总结;动物生理学原理和动物生理学A/B课程改革;动物生理学实验初步使用教材的效果评价等内容。